9/10/2008

Eu sei conjugar um verbo.

Eu sou um monstro.
Tu és um monstro
Ele é um monstro.
Nós somos uns monstros.
Vós sóis uns monstros.
NÓS SOMOS UNS MONSTROS!

Como é que somos capazes de comer o pato?


Olhem para ele... Os olhos felizes... O bico patusco... As patitas alegres... Fico triste.
Seja como for, fui buscar isto a um site.

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 pato
2 cebolas
1 cravinho
1 colher de sopa de margarina
400g de arroz agulha
1l de caldo de pato
1 chouriço às rodelas
queijo ralado q.b.
sal


Preparação:
Limpe e tire a pele ao pato.
Coza-o numa panela de pressão em água temperada com sal, a cebola e o cravinho durante 40 minutos.
Depois de escorrido, retire os ossos e desfie o pato.
Pique a outra cebola e leve a refogar num tacho com a margarina.
Junte o arroz e mexa até o arroz começar a ficar translúcido.
Regue com o litro de caldo de pato bem quente e deixe ferver durante 10 minutos. Nessa altura, deite metade do arroz num tabuleiro para ir ao forno, espalhe por cima o pato desfiado. Cubra com o restante arroz e enfeite com rodelas de chouriço e o queijo ralado.
Leve ao forno, já quente, para acabar de cozer e tostar um pouco.


www.netmenu.pt

Obrigado por me fazeres rir com a tua patusquice, pato.
Obrigado por fazeres a minha barriga feliz.

4 Comments:

Anonymous Anonymous said...

então e o coelho?

1:09 AM  
Blogger Jean DuArt said...

Não sei.
www.netmenu.pt
Procura...

1:10 AM  
Blogger Jimmy The Sailor said...

e sabe a pato????

11:06 AM  
Anonymous Anonymous said...

hum...arroz de cabidela é que é bom!!!!

mas olha arroz de pato também não é desagradável....

12:19 AM  

Post a Comment

<< Home

Counter Stats
home loans
home loans Counter